Menù ai tavoli di Cantina Garibaldi
ATTENZIONE
Data la freschezza dei prodotti e ad acquisti sempre ponderati e al piacere di cambiare spesso Menu queste portate sono SOLO INDICATIVE poichè CAMBIANO MENU TUTTE LE SETTIMANE
a pranzo DOMENICA
la sera DA LUNEDI A SABATO (ORARI SU GOOGLE SEMPRE AGGIORNATI)
ANTIPASTI
Erbazzone di nostra produzione € 6,00
Polenta col Lardo € 8,00
Flan del Giorno € 8,00
Tagliere di Salumi scelti € 13,00
Piatto di Formaggi con Marmellata casalinga e Miele € 13,00
Tagliere della Cantina con Mortadella IGP di Villani, Erbazzone e Biscottini al Parmigiano € 13,00
PRIMI PIATTI (tutta la pasta all'uovo è fatta in casa)
Tagliatelle con Crema di Carciofi e Pecorino € 11,00
Tortelli verdi € 11,00
Cappellacci di Radicchio con Crema di Gorgonzola e Mandorle € 12,00
Mezzi Paccheri "Felicetti" con Ragù del Norcino € 11,00
Risotto "Residuo Zero" con Radicchio Taleggio e Noci € 11,00
Gnocchi casalinghi con Porri Speck e Riduzione di Balsamico € 11,00
Cappelletti in Brodo di Cappone € 12,00
SECONDI PIATTI
"Garibaldi":(verdure fresche, Parmigiano, Crostini e Balsamico) € 7,00
Guancialino cotto a bassa temperatura con Polenta € 15,00
Costine cotte a bassa temperatura con patate € 14,00
Barzigole di Pecora dell'Appennino con Patate € 14,00
Costolette d'Agnello allo Scottadito con Patate € 15,00
Tartare di Rossa Reggiana € 14,00
Tagliata di Rossa Reggiana con contorno a scelta € 17,00
Chili Vegetariano (o con Carne) leggermente piccante € 14,00
Polpette Vegetariane di Ceci, Spinaci e Rapa Rossa con crema di Scamorza e Patate al forno € 13,00
Grigliata di Carne (tagliata di Rossa,Barzigole, Salsiccia e contorno di patate al forno) € 18,00 A PERSONA (MIN PER 2)
Patate al Forno € 3,50 Giardiniera di Nostra Produzione € 4,00
DOLCI DI NOSTRA PRODUZIONE € 5,00
Zuppa Inglese Mascarpone al cioccolato
Torta sacher con Farina di Riso e marmellata di Lamponi
Sbrisolona con Zabajone
Torta al Limone della Nonna Mirella con Crema Pasticcera