Menù ai tavoli di Cantina Garibaldi

MENU CON SERVIZIO AI TAVOLI DI CANTINA GARIBALDI : possibile PER TUTTI DAL 26 APRILE SOLO ALL'ESTERNO.

LE AZIENDE CON CONVENZIONE AZIENDALE POSSONO PRANZARE AI TAVOLI  COME DA DEROGA REG.EMILIA ROMAGNA(informatevi presso di noi) anche all'interno del locale dal lunedi al venerdi.

ogni giorno la qualità, anche nel servizio del pranzo che prevede la possibilità del menu a 15 euro a persona che prevede:  2 portate a scelta fra le seguenti, 1 calice di vino della casa, 1/2 acqua, 1 caffè (sono ESCLUSE dal forfait le portate sottolineate)  PRECISIAMO CHE IL MENU' A 15 EURO NON VIENE PROPOSTO IL SABATO E LA DOMENICA.

Antipasti
Flan di ricotta e pecorino  8€

Polenta alla griglia con lardo di maiale nero 8€

Tagliere di salumi scelti 11€

Piatto di formaggi con marmellata di cipolle rosse casalinga 10€

Primi

Tortelli verdi con farina semi-integrale 10€

Tagliatelle casalinghe con Ragù Classico 9

Gnocchi casalinghi con Rapa Rossa, Taleggio e Nocciole tostate 10€

Riso "Morgante" con Zafferano 10€

Cappellacci verdi con Speck e taleggio 11€

Cappelletti in brodo di cappone 12€ (non sempre disponibile chiedete)

Secondi

Salsiccia di Valestra con patate al forno 9

Hamburger di rossa reggiana, scamorza,cipolla agrodolce e patate.( Pane fatto in casa a lievitazione naturale) 12€ non sempre disponibile chiedete

Hamburger di Spinaci con soffice Maionese casalinga e patate 12€

Costine cotte a bassa temperatura con patate 12€

Guancialino cotto a bassa temperatura con Polenta grigliata 13€

Tartare di Rossa reggiana con senape piccante, capperi, cipolla rossa (150g. circa) 14€

Grigliata di carne con patate – min. x 2
(angus, salsiccia, pancetta e scelta dello chef) 16€ / persona

Tagliata di Rossa Reggiana con patate (250 g. circa) 16€


Dolci fatti in casa €5

Sbrisolona con crema di zabaione

Mascarpone in vasetto

Torta cioccolatino con mascarpone

Torta al Limone secondo la ricetta di Mamma Mirella

Panna Cotta alla Vaniglia in vasetto

Ananas fresco